Jens-Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeBestes Hotel in Estepona für einen Golfurlaub.

Fantastisches Hotel für Golf und Urlaub in toller Lage direkt am Meer. Das Sol Marbella Estepona überzeugt in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert!

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit guten Betten.

• Sowohl Frühstücksbuffet wie auch das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt am Meer mit direktem Zugang zum Strand. Für Golfer sind hervorragende Plätze in unmittelbarer Nähe.

Swimmingpool, Golf, Fussball usw. - Richtig tolle Möglichkeiten für Freizeit und Sport.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jens-Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie unser Sol Marbella Estepona als bestes Hotel in Estepona für einen Golfurlaub empfinden. Unsere einzigartige Lage direkt am Meer mit den hervorragenden Golfplätzen in der Nähe macht uns zum idealen Ziel für Golfer und Urlauber gleichermaßen. Wir sind begeistert, dass unsere gut ausgestatteten Zimmer und die komfortablen Betten Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Unser Buffetangebot, sowohl beim Frühstück als auch am Abend, ist darauf ausgelegt, eine gastronomische Vielfalt für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit zu bieten - es freut uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat! Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Unsere vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, vom Swimmingpool über Golf bis hin zu Fußball, sind darauf ausgelegt, inspirierende Aktivitäten für Körper und Geist anzubieten - ganz nach dem Motto 'Alles für die Familie'. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator