Celina (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMasse statt Klasse

Zum zweiten Mal im La Flora, leider dieses Mal mit großen Abstrichen. Das Hotel beherbergt deutlich zu viele Gäste und dies bringt deutliche Abstriche beim Service, Essen und Ambiente mit sich. Die Zimmer (Pool Access Deluxe - Neuer Bereich) riechen modrig und der Roomservice ist unzureichend. Für uns ein Grund nicht wieder zu kommen. Schade, uns hat es letztes Jahr so gut gefallen, aber die Anzahl der Gäste ist einfach unglaublich für die Größe dieses Hotels, wir kamen uns teilweise vor wie im Freibad.

• Schlecht
  • Wir waren das zweite mal im La Flora, das erste mal waren wir total begeistert vor allem von den Zimmern, deren Ausstattung und Sauberkeit. Wir haben zum zweiten Mal ein Pool Access Zimmer im neu renovierten Flora Teil gebucht. Daher können wir dies auch sehr gut vergleichen, da gleiche Kategorie. Unser Zimmer roch sehr modrig und dieser Geruch war leider den gesamten Aufenthalt über stark präsent. Alle Klamotten rochen recht schnell feucht und nach Schimmel. Das Bad sonderte einen starken Geruch ab. Für uns am schlimmsten der mangelhafte Zimmerservice. Am Anreisetag war das Bad dreckig (Zahnpastarückstände vom letzten Gast im Waschbecken und auf der Ablage, überall fremde Haare; der Balkontisch hatte noch Abdrücke von Getränken der letzten Gäste) zudem war der gesamte Balkon voller Sand. Was absolut widerlich ist und für uns ein klares NoGo sind die Hausschuhe, die benutzt sind und definitiv nicht mehr einen neuen oder gar frischen und sauberen Eindruck machen. Während unseres letzten Aufenthaltes gab es noch einen Turn Down Service dieser wurde wohl mittlerweile abgeschafft.

• Frühstück okay, bei den Menschenmassen nicht anders möglich.

• Der Empfang ist unterkühlt und die Rezeption macht einen unprofessionellen Eindruck. Wir kennen es in Thailand so, dass man mit Freundlichkeit und Offenheit empfangen wird. Auch hier ist „Masse statt Klasse“ das Motto.

• Gut
  • Zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Direkte Strandlage, allerdings hat uns der Strandabschnitt nicht sonderlich gut gefallen, dieser ist nicht sehr gepflegt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celina

La Flora Khao Lak möchte Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie Ihre entspannte Zeit bei uns genutzt und Ihre Kommentare zu den entstandenen Unannehmlichkeiten abgegeben haben. Das Hotel ist sich etwaiger Fehler bewusst und wird unsere Leistungen schnellstmöglich verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Das Managementteam von La Flora