Eine wunderschöne Insel und perfekt für Erholung. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt, als wären wir Teil der CoraCora-Familie. Besonders die Mitarbeiter von MyCoffee haben uns jeden Tag mit einem leckeren Kaffee und Glace glücklich gemacht. Vielen Dank!
TGI-Team waren coole Leute und sehr Hilfsbereit. Danke Sophie für deine Unterstützung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandro |
Hallo Sandro, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr wiederum eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut uns sehr dass unser Team so zuvorkommend und hilfsbereit war. Dass ihr euch als Teil unserer Familie gefühlt habt, ist sehr toll zu hören, das ist genau was wir anstreben und für unsere Gäste möchten. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Justin und die gesamte Cora Cora Familie