Claudia und Maggie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel ist weitläufig, gut gelegen, hat zwei Pools, einen schönen Strand, Snackbar, Restaurant, Boutique, alles was das Herz begehrt und noch dazu alles mit sehr sehr freundlichem Personal und Direktor . :-) Der Direktor ist sehr sehr nett und sympathisch und auch mal gerne im Gespräch mit den Gästen.

• Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber, das Bad mit begehbarer Dusche sehr schön und neu. Die Betten hatten gute Matratzen, verschiedene Kissen und eine gute Decke. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Einmal ging ein Licht nicht, das wurde sofort behoben.

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß, ich bin der Meinung dass hier jeder etwas findet das ihm schmeckt und auch seinem Geschmack entspricht. Der Chefkoch und alle seine Köche und Mitarbeiter leisten hier jeden Tag wirklich viel und kochen gut. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und vor allem macht die große Auswahl richtig Spaß, das hat man zu Hause nicht und kann es hier voll genießen. Es gibt Motto-Abende, das finde ich persönlich auch sehr schön.

• Der Service war sehr gut, immer alle freundlich, sofort da, hilfsbereit und es blieben keine Wünsche offen. Es kommt natürlich auch drauf an, dass man selbst freundlich ist und mal Danke und Bitte sagen kann. Hier im Hotel sind wirklich alle sehr bemüht und freundlich und sprechen so gut deutsch, hier kann sich keiner beschweren. Wenn man was zu beanstanden hat, wird es ganz schnell erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Touri-Bus dauert etwas länger weil einige Hotels vorher angefahren werden, aber mit dem Taxi ist man in ca. 30 Minuten da. .

Ein Reitstall der sehr gut geführt wird und gut gepflegte Pferde hat und einen sauberen Stall und auf alle Fälle sehr zu empfehlen ist, liegt gleich am Hotel ( Ranch Ponderosa / Chef Manoubi) . Dort seid ihr gut aufgehoben, auch für Kutschfahrten oder Kamelreiten. Die Krokodilfarm liegt sehr nah und der Ort Midoun ist auch mit dem Taxi für kleines Geld schnell zu erreichen. Du kannst eine Inselrundfahrt buchen, also wer will kann hier gut und gerne auch was unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia und Maggie

Hallo Claudia, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Eines unserer Hauptziele ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage