Das Hi E ist ein mittelgroßes Hotel in der schönen kleinen Stadt Eagle. Wir haben es für eine Übernachtung genutzt und für mich war es nach dem Reinfall einen Tag vorher in einem anderen Hotel wie der siebte Himmel vorgekommen. Es gibt 3 Stockwerke die alle mit einem Aufzug erreicht werden können. Das Hotel macht einen recht neuen Eindruck und die Sauberkeit war makellos, alles von der Lobby über die Flure bis zu den Zimmern war sauber. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit ausschließlich ältere US- Amerikaner- Hier macht keiner was falsch, tolles Hotel für eine oder mehrere Übernachtungen.
Zimmer waren sehr gut. Sehr groß und die Betten waren total bequem, ich habe traumhaft geschlafen. Es gab einen Kühlschrank, Fernseher, Fön, etc. Bad war auch ausreichend groß und hatt einen riesen Spiegel an der Tür, wirklich gut!
Ich bewerte nur das kostenlose Frühstück, was wirklich sehr gut war. Aus Erfahrungen aus anderen Hotels wollte ich erst garnicht dort essen, zum Glück habe ich mich umentschieden und habe doch dort gegessen. Die Auswahl war sehr groß; Rührei. Speck, Marmeladen, viele Brotsorten, Müsli und vieles mehr, alles was man braucht für ein gutes Frühstück!
Die Angestellten waren überaus freundlich und haben mir alle wünsche an das Zimmer mit einem Lächeln erfüllt! Gesprochen wurde natürlich nur englísch.
Lage ist super, 30 Sekunden nach Abfahrt von der Interstate steht man schon quasi in der Lobby. In direkter Nachbarschaft gibt es eine Tankstelle und einen Burger King. Auch nicht viel weiter in Eagle befinden sich dann diverse andere Restaurants und Fast Food Ketten (Wendy´s, Taco Bell, etc.)
Indoorpool war vorhanden, allerdings etwas klein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Andreas |