Das Buffet war hervorragend und für alle Geschmäcker etwas dabei! Dafür kann ich als einzigstes 6 Sonnen vergeben.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Balkon "leider Rückseite" mega klein, keine Aufhängemöglichkeit. Da es an diesen Tagen auch geregnet hat, mußte man sogar die Balkontüre schliessen, da es in das Zimmer reinregnet Unter Superiorzimmer verstehe ich ganz was anderes, dafür war es einfach zu klein und ein Teppichboden ist in solch einem Hotel absolut nicht angesagt wird unzulänglich gesäubert und bei Regen immer wieder schön durchnässt.
Restaurant gab es 2, doch diese mußte man gesondert bezahlen abzüglich 10,--€ da Halbpension vorhanden, weiß allerdings nicht, wie dieses ausbezahlt wird? Die Getränkepreise sind sehr hoch. Für ein Glas Sekt am Pool zahlen sie 6,--€, wobei sie in der Hotellobby mal gleich 6,50 € bezahlen müssen obwohl es genau umgekehrt sein müßte. Getränke sind spotbillig in Ouranoupulis, doch da müssen sie sich dann mal ca. 2 Std. aufhalten, bis sie wieder zurückfahren möchten.
Da jeder Kellner nicht mehr als 10 Tische zu betreuen hat und dies mit mehreren Hilfen, schaffte dieser immer nur die Getränke von einem Tisch aufzunehmen, was heißt, als wir fast mit unserem Essen fertig waren erhielten wir dann freundlicher Weise auch unseren Wein. Sollte man dann mal eine Flasche bestellt haben, so wurde nach 2 Schluck aus unserem Glas sofort nachgeschenkt. Und nun kommt das allergrößte: als wir am letzten Tag bezahlen wollten, wies man uns an der Rezeption daruaf hin, daß man dort NICHT mit EC Card bezahlen kann und wir doch bitte mal nach Ouranoupolis fahren sollten um uns das nötige Geld von der Bank zu holen. Der Direktor meinte, daß in Griechenland nun mal die Welt anders aussehe. Dafür ist es ja 5 Sterne Hotel! In jedem Supermarkt können Sie mit EC Karte bezahlen!
Die Lage ist sehr schön. Es müßte in diesem Großen Komplex wohl möglich sein, einen kleinen Supermarkt zu haben, in dem man auch Getränke, Süßigkeiten ect. kaufen kann und dies zu humanen Preisen.
Wie gesagt, Minimarkt ist überhaupt nicht vorhanden und schon gar nicht eine kleine Boutique.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie sich fuer uns entschieden haben, und vielen Dank für Ihr Feedback, da wir durch so konstruktive Rückmeldungen Ihre Anforderungen und Bedürfnisse bei zukünftigen Aufenthalten besser einschätzen können. Ich werde jeden von Ihnen erwähnten Punkt mit dem zuständigen Abteilungsleiter analysieren, um die geeigneten Schritte einzuleiten und die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um die verschiedenen Problembereiche sofort zu verbessern, um letztendlich sicherzustellen, dass wir unsere Angebote und Dienstleistungen weiter verbessern. Nochmals möchte ich mich aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieser besonderen Situation nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben, da wir durch so konstruktive Feedbacks letztendlich in der Lage sein werden, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern und all unseren Gästen immer die besten Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort