Das Hotel ist grundsätzlich i. o., 5 Sterne verdient es aber nicht. Die Gästestruktur hat sich stark verändert, sehr viele ( betuchte ) Rumänen und Bulgaren, kaum deutschsprachiges Publikum. Das Preis/Leistungsverhältnis passt bei der Konsumation überhaupt nicht. Aperol Sprizz um 12 €, Spaghetti Bolognese im Plastikbecher ( am Strand ) 14 €
Guter Zustand, Bad sehr klein, Meerblick um´s Eck Nach österr. Standard niemals 5 Sterne.
Speisenqualität durchschnittlich - Höhen (Gyros ! ) und Tiefen ( Pizza, mediterraner Salat ). Beanstandete Speisen wurden nicht verrechnet !!
Freundlichkeit könnte besser sein, das Personal wirkt mit einigen Ausnahmen ( Olga = super ) müde und saturiert. Zimmerservice sehr gut. Leider besetzen die Besucher schon am Vorabend bzw. zeitig früh die besten Liegen. Dies ist sehr unorganisiert. Man findet aber immer irgendeinen Platz.. Beschwerden werden ernst genommen, die Ursachen nicht beseitigt.
Entfernung zum Strand super - ohne Querungen. Shopping, Nightlife: zum Vergessen. Schiffsausflug Athos einziges Highlight. gute Restaurants im Umkreis von 10 km
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz seher |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie sich fuer uns entschieden haben, und vielen Dank für Ihr Feedback, da wir durch so konstruktive Rückmeldungen Ihre Anforderungen und Bedürfnisse bei zukünftigen Aufenthalten besser einschätzen können. Ich werde jeden von Ihnen erwähnten Punkt mit dem zuständigen Abteilungsleiter analysieren, um die geeigneten Schritte einzuleiten und die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um die verschiedenen Problembereiche sofort zu verbessern, um letztendlich sicherzustellen, dass wir unsere Angebote und Dienstleistungen weiter verbessern. Nochmals möchte ich mich aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieser besonderen Situation nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben, da wir durch so konstruktive Feedbacks letztendlich in der Lage sein werden, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern und all unseren Gästen immer die besten Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort