- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielseitige Optionen mit unterschiedlicher Ausrichtung und Einrichtung wie Fischlokal direkt am Strand, Strandbar für Snacks, Poolbar, Buffet, sehr guter Italiener, gehobenes Steakrestaurant bis hin zu Fine-Dining. Einfach für jeden Geschmack etwas dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Alle Wünsche wurden erfüllt-manchmal sogar bevor man überhaupt gefragt hat.
Perfekte Lage direkt am wunderschönen langgestreckten Strand mit Blick auf vorgelagerte Inseln und den Mount Athos.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauberer Strand mit kristallklarem Wasser. Der Strand hat einen extra Bereich mit einer Ruhezone. Hier kann man wirklich ungestört relaxen. Service ist per Klingel jederzeit erreichbar. Wem es am langen Strand zu langweilig wird kann zu einer der vorgelagerten Inseln übersetzen und dort einen hoteleigenen Strand an einer wunderschönen Lagune nutzen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt ein sehr gutes Unterhaltungs-und Ausflugsprogramm.Sehr vielseitig.Von Barista-Unterricht bis hin zu Ausflügen und Livemusik ist alles dabei.
Beliebte Sportarten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Eagles Hotel zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine Motivation für unser Team, weiterhin ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Eagles-Team