Das Hotel war sehr schön und sauber. Es bietet zahlreiche Aktivitäten (u.a. Wassersport) und eine zahlreiche Auswahlmöglichkeit an Restaurants - hier bleiben keine Wünsche offen.
Die Betten sind sehr bequem; das Zimmer bietet alles, was man sich als Gast wünscht. Auch der Fön ist sehr gut.
Es gibt zahlreiche Restaurants; hier bleiben keine Wünsche offen (u.a. italienisches Restaurant, Seafood-Restaurant etc.)
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Ausflugsziele in der Nähe sind kaum vorhanden. Auch die Fahrt vom Flughafen dauert etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Vielfalt an Aktivitäten und Restaurants Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die bequemen Betten, sowie die Details wie den Haartrockner, zu schätzen wussten. Wir verstehen, dass die ruhige Lage und die Entfernung zu Ausflugszielen Vor- und Nachteile haben können, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Ziel ist es, einen erholsamen Rückzugsort zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und den Strand als so wunderschön empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nikolas Kougias General Manager Eagles Resort