- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Haupthaus gewohnt das sehr weit entfernt ist vom Strand und Speiseraum. DieZimmer da haben keinen Balkon. Die Boys für die Reinigung der Zimmer waren sehr nett und haben ihre Arbeit top gemacht. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Uns hat sehr vieles lecker geschmeckt. Die Shows am Abend waren nett aber nichts Besonderes. Und auf deutsch und englisch was uns wunderte, da der überwiegende Teil der Gäste aus Osteuropa kam, was sich in der Lautstärke der Unterhaltungen am Strand unangenehm bemerkbar machte. Aber was wirklich furchtbar ist und weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden ist: Man bekommt um halb sechs Uhr morgens fast keine ordentlichen Strandliegen mehr. Es sei den man hat der Beachman bestochen. Wir wollten dies nicht mitmachen aber hatten quasie keine andere Wahl was sehr ärgerlich war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut