Hotel ist klein, aber fein. Nicht mehr die Neuste Anlage, aber deshalb ist es auch nur ein 3,5 Sterne Hotel. Wir waren zum 11x in Ägypten und mir hat das Hotel gefallen. Natürlich gibt es bessere, aber jeder sollte für sich das Preis / Leistungsverhältniss abwägen. Man sollte nicht vergessen, dass es sich um ein 3,5 Sterne Hotel handelt und nicht um ein 5 Sterne Hotel. Es war sauber, schöner Strand, wenig Russen und sehr kinderfreundlich. Ich würde dieses Hotel sofort wieder besuchen. Habe 3,5 Sterne gebucht, 3,5 Sterne bezahlt und 3,5 Sterne bekommen. Niemand war krank, Essen war gut, Zimmer waren sauber, Strand war super und es gab mehr als genug Liegen und Sonnenschirme. Das typische gerangel um die Liegen entfiel in diesem Hotel. Standart Getränke ( Bier, Wein, Wasser, Softdrinks ) und Hauptrestaurant sind kostenlos. Wer damit leben kann, kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das an jeder Ecke ein Wasserspender mit Trinkwasser steht. Habe schon erlebt, dass Trinkwasser in Ägypten gekauft werden musste.
Alt aber O.K.. Größe für 2 ist O.K. Bei 3 Leuten wird es schon eng. Muss auch hier betonen, das wir über ein 3,5 Sterne Hotel reden. Die Zimmer waren sauber, Fernseher funktionierte und mit der Klimaanlage konnte man Bodenfrost erzeugen ;) Die Betten waren gut. Saubere Matratzen und nicht durchgelegen.
Qualität vom Essen war sehr gut. Habe in div. 5 Sterne Hotels in Ägypten schon viel viel schlechter gegessen. Was ein wenig nervig ist, ist das Allinclusive Programm. Diverse Leistungen sollen immer extra bezahlt werden ( Strandrestaurant, div. Getränke ). Hier sehe ich Verbesserungspotenzial. Des Weiteren sollten div. Getränke nicht aus Papbechern serviert werden. Schmecken einfach nicht. Trotzdem muss ich sagen, auf Grund des Essens halte ich hier 4 Sterne für angemessen.
Zimmerreinigung jeden Tag, was will man mehr. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Es gibt sogar einen Arzt in der Anlage. Jeder Mitarbeiter sprach deutsch.
Sehr ruhig. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Sport haben wir nicht gemacht. Der Pool sagte mir nicht so zu, da wir aber 26 Grad Wassertemperatur im Meer hatten, waren wir nur im Meer. Es gabe jeden Abend Kinderanimation sowie eine Abendveranstaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Stefan |