- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Der Hauptkomplex ist seit mehreren Jahren nicht fertig gestellt und heute noch eine Baustelle. Es gibt auch nur ein Restaurant im Hotel. Wer sich auf die Hotelbeschreibung verlässt sind wird enttäuscht sein da alle Restaurants der benachbarten Hotels mitgerechnet werden. Die Klimaanlagen gehen Nachts so laut das man diese am besten vor Lärm ausschalten möchte das aber bei der Zimmertemperatur leider nicht möglich ist. Allinkl. Gäste werden bei den eingeschränkten Getränkeangebot auch Zeitlich eingeschränkt sich auf Wasser zum Selbst abfüllen aus dem Behälter bzw. eine Saftsorte zum Selber-zapfen aus den Dispenser (Hergestellt aus Leitungswasser + Sirup) Postmix (Leitungswasser + Sirup) ,Bier, und eine Sorte Hauswein Rot und Weiß beschränken müssen. Achtung!!! Bei Getränken die mit Leitungswasser hergestellt sind. Folgen böse Bauchkrämpfe bis Durchfall da sollte man sich vor Ort ein Antibiotika holen da die regulären Medikamente aus Deutschland nicht für den Keim ausreichen!!! Der Preis ist zum teil sehr günstig was aber nicht für das Hotel spricht, die Leistung die man bekommt ist für den bezahlten Preis nicht gerechtfertigt. Lieber 50€ bis 100€ mehr ausgeben und ein vernünftiges Hotel buchen. Es lohnt sich auf jeden Fall, so kommt man wenigsten erholt und nicht enttäuscht aus den Urlaub wieder. Es ist schade man könnte einiges aus dem Hotel machen zumindest schon mal mit der Sauberkeit anfangen aber auch da wird gespart ....
die Zimmer sind alle etwas in die Jahre gekommen, was man in Ägyten unter 4 Sterne versteht ist bei uns max 2 Sterne. Hoteleinrichtung sehr alt und abgewohnt, sie Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig so findet man noch Haare der Vorgäste im Badezimmer. Das Wasser in der Dusche läuft nur sehr sperr lich ab da der Abfluss versandet ist. Wer sich nix aus alter Hotelbettwäsche mit Flecken macht kann diese gern benutzen für alle die es sauber mögen bitte separate Bettwäsche mitbringen.
Im Restaurant wird auf den Bodengefallenes Besteck für den nächsten Gast wieder auf den Tisch gelegt. Genau so werden Servietten angeschaut ob sie noch sauber sind oder selbst erlebt einfach nur umgedreht so das die benutze Seite der Vorgäste nach unten zeigt. Gläser werden teilweise garnicht gespült, so kommt es vor das man die Gläser ungespühlt von anderen Gästen bekommt. Gerade wenn viel los ist kann man das sehr oft beobachten da die Gläser nicht für alle Gäste reichen.
Das Personal versteht zum teil kein Englisch oder Deutsch oder will es bei Beschwerden auch garnicht. Was total nervend ist wenn man am Hoteleigenen Strand am Tag 25 bis 30 mal angesprochen ob man nicht eine Massage buchen möchte oder nicht doch einen Ausflug buchen.
Die Lage zum Strand ist optimal jedoch ist das Hotel sonst sehr angelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine ohne erst einen weiten Weg auf sich zu nehmen.
Die Animation lässt zu wünschen übrig. Internetzugang ist nur teilweise verfügbar da das Netz sehr oft wegbricht. Dies ist sehr schlecht wenn man sich einen W-Lan Zugang für 4 € = 20 min gebucht hat man aber nur nur 3-5 min Netzempfang hat. Die Preise für W-Lan / Internet variieren auch von Tag zu Tag an der Rezeption. Es kommt immer drauf an wer Dienst hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |