Übersichtliche , gepflegte Anlage, teilweise etwas gebraucht wirkend aber charmant. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Gästestruktur ist o. k. Teilweise kommen Gäste für eine Übernachtung die etwas " gewöhnungsbedürftig " sind. Preis - Leistung stimmt !! Telefonieren nach Draußen nicht über das Hotel. Aber auch Handy ist sehr teuer. Vorschlag: Äg. Telefonkarte kaufen
etwas verlebt aber funktional. Die Minibar fand ich überflüssig, zumal der Kühlschrank etwas laut war. Ein Föhn fehlt.
Das Essen war mehr als ausreichend. Es wurde, im Vergleich zum Vorjahr , noch mehr geboten
Zimmerreinigung kann kaum besser sein
Vom Bett zum Meer waren es ca. 20 Meter. Zum Speisesaal vieleicht 70 Meter, Transfer zum Flug ca. 1 Stunde.
Die Animation sprach eher Jüngere an. Hier könnte man auch das etwas reifere Publikum mehr einbinden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Georg |