Wir waren zu zweit im Juni im Hotel und haben für eine Woche zusammen 600 Euro bezahlt. Für den Preis kann man nicht meckern. Das Hotel ist im ganzen renovierungsbedüftig, u.a. gibt es in den Zimmern nur alte Röhrenfernseher. Sauberkeit lässt generell zum Wünschen übrig, was vllt auch an der anderen Arbeitsmentalität im Land liegt. An den Bars wird am Softgetränkeautomaten (Cola, Fanta, Sprite, Sprudelwasser,..) Leitungswasser ausgeschenkt, welches nicht getrunken werden sollte!!!! Wenn man Wasser trinkt, dann bitte nur aus den Mineralwasser-/Trinkwasserspendern Ansonsten Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Ausflüge waren auch top Essen hat auch gut geschmeckt und wurde liebevoll angerichtet
Fahrt ab Flughafen 1,25 h
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Emely |
Sehr geehrte Frau Emely Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM