Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation Team hat uns den Urlaub versüßt

Wir sind zu zweit dort hingereist und zu entspannen. Dafür war das Hotel geeignet. Auch wenn der Altersdurchschnitt hoch war und wir definitiv mit die jüngsten dort waren.

• Sehr alte Zimmer, nicht schön eingerichtet. Dennoch waren die Zimmer stets sauber, das Housekeeping leistet sehr gute Arbeit.

• Frühstück hat mich nicht begeistert Dennoch immer mindestens ein frisches Gericht Nicht wirklich abwechslungsreich, aber die Nettigkeit der Köche macht das wieder gut. Barpersonal war auch sehr freundlich, entspannt.

• Gut
  • Die Angestellten leisten gute Arbeit, bis auf 1-2 Ausnahmen waren alle dort sehr nett und freundlich

• 60km bis Hurghada, mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Strand direkt am Hotel war schön, der Fitnessraum war nicht zu nutzen, der Pool war eiskalt und die wellnessangebote sehr teuer. Positiv überrascht hat mich das Animation Team! Wir wurden stets mit offenen Armen empfangen, haben uns auch beim Abendprogramm gut unterhalten gefühlt und uns jede Show gerne angeschaut. Alle hatten Energie und gaben sich große Mühe unseren Urlaub lustig zu gestalten. Da alle Gäste alt waren, waren wir sehr froh, dass das junge dynamische Team uns so unterhalten hat. Wir werden sie vermissen und hoffen sehr, dass sie noch viele Gäste so begeistern dürfen, wie sie uns begeistert haben. Wenn wir wiederkommen, dann nur wegen den schönen Erinnerungen an die lustigen Momente mit dem jungen Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anna Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM