de (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
applauso, applauso, braucht niemand !!!!!!!!!!

schließe mich der bewertung von manfred an. selbst die beschwerden und kritik der gäste beim so genannten animationsteam trafen auf taube ohren. nach einem kurzen wortwechsel mit dem chefanimateur mied dieser uns und unsere freunde und machte einen weiten bogen. hoffentlich sind im nächsten urlaub animateure da und keine alleinunterhalter die sich so toll finden und denen die gäste total egal sind, ausser die schönen mädchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:de

Sehr geehrter Herr Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Scherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM