Kerstin Walburga (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch in diesem Jahr ein toller Urlaub im Solymar

Wie auch schon oft in vorherigen Hotelbewertungen erwähnt, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch wird nach und nach alles renoviert. Es ist eine sehr nette überschaubare Anlage. Toll ist die Nähe zum Strand und die Terrasse mit Blick aufs Meer. Für einen tollen - ruhigen - Bade- oder Tauchurlaub ist das Hotel bestens zu empfehlen. Ebenso die ansässige Tauchbasis. Die neue Leitung mit Nic u. Temu klappt super! Jedoch sollte das Hotel - wie angekündigt - im nächsten Jahr teurer werden passt das Preis/- Leistungsverhältnis nicht mehr und wir werden uns wohl nach etwas anderem umsehen.

• Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Man hält sich sowieso nur selten im Hotelzimmer auf. Was mich persönlich ein wenig gestört hat, ist das man zum einen in den Hotelzimmer rauchen darf. WIr hatten zuerst ein Zimmer, dass total nach Rauch gestunken hat. Ich finde nicht, dass man umbedingt in so einem kleinem Raum rauchen sollte. Der zweite Punkt ist der veraltete Kühlschrank. Der war des Öfteren sehr laut - besonders Nachts hat er einen manchmal um den Verstand gebracht.

• Man hat immer etwas gefunden was man mochte... Wer sich da beschwert, den möchte ich mal zu Hause sehen, was er über zwei Wochen so alles auftischt.

• Vom Kellner bis hin zum Zimmerservice waren alle sehr nett und zuvorkommend. Alle waren super Kinderlieb.

• Viel los ist in Safaga nicht, aber man kann ja vorher abwägen, was man für ein Urlaub möchte. Jedoch sind befindet sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotel und es werden genügend Ausflugsmöglichekiten angeboten. Für einen ruhigen Urlaub zum relaxen oder tauchen seid ihr hier total richtig!

In diesem Jahr haben wir mal den Pool getestet. Und das - dank der netten Abkühlung an der Poolbar - auch nicht nur einmal. Der Pool ist besser als beschrieben, jedoch wäre eine Fugenreinigung doch dringend mal notwendig. Die Animation war nicht gerade der Hit. Was ich noch empfehlen kann sind die Massagen u. Sauna - die haben wir gleich zweimal in Anspruch genommen. Der Wirphool könnte auch eine Reinigung und ein wenig wärmeres Wasser vertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Kerstin Walburga

Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management