Eine wunderschöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand gelegen. Trotz das die Anlage nicht mehr die neueste ist, ist sie aber wunderschön. Alles sauber, alle Angestellten nett und hilfsbereit. Animation für Groß und klein. Ein traumhafter Urlaub
Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zweckmäßig eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.
Alles sehr lecker und für jeden Geschmack was da.
Alle Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist legt ca. 45 Fahrminuten von Hurghada entfernt. Echt schön ruhig und sehr entspannt.
Der ganz Urlaub wäre nur halb so schön geworden ohne die gute Betreuung des Teams der Animation. Ein großes Dankeschön geht aber an eine ganz bestimmte Animateurin, "Ekaterina Perevezentseva ". Sie hat sich ganz besonders angagiert und immer ein liebes lächeln für alle Gäste bereit. Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub ❤️❤️❤️
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr Uwe Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM