Die Bungalows waren einfach super und direkt am wunderschönen Strand gelegen, Liegen und Schirme inklusive und in ausreichender Anzahl vorhanden - für Schnorchler und Sonnenanbeter optimal. Ein familienfreundliches Hotel - Animation gerade für Kinder einfach nut top. Die Menschen sind super freundlich und zuvorkommend, der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen war mehr als genug und immer wieder lecker. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben und der Pool wurde auch erneuert - alles in allem ein TOP Urlaub !! Ende April ist eine sehr gute Reisezeit - bei 28-30 Grad ein optimales Vergnügen um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das Wasser ist nicht zum trinken geeignet - man sollte sich also ein gutes Mittel gegen Durchfall mitnehmen. Im Hotel ist auch ein Arzt zu erreichen, der einem dann auch gut beraten kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen - wir hatten keinerlei Grund zur Beanstandungen. Schnorchelausrüstung nicht vergessen und Ausflüge preislich vorher mit anderen Anbietern vergleichen. Es lohnt sich !!
DasHotel verfügt über mehrere kleine Bungalows, entweder mit Ausblick zum Strand oder unmittelbarer Strandlage - ca. 50 Meter bis zum Strand. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen auch über deutsprachiges TV, eine Klimaanlage, Kühlschrank und einem ausreichend großem Badezimmer. Die Handtüscher wurden täglich gewechselt, die Betten waren bequem und immer top gemacht - gegen eine geringes Trinkgeld sogar richtig schöne Dekoration. Gute Isolierung gegen Hellhörigkeit und sehr sauber !
Die Qualität und Quantität der Speisen war für ein 3,5 Sterne Hotel nicht zu übertreffen - verschiedene Gerichte, Themenabende mit verschiedenen landestypischen oder auch anderen Gerichten. Sauberkeit wurde auch hier sehr groß geschrieben - Kochmützen und Einweghandschuhe gehörten zur Grundaustattung. Die Tische waren immer sauber und umgehend wieder für einen neuen Gast hergerichtet.
Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde, wurden sehr nett empfangen und das Personal konnte auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war super - ein dickes Lob an alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten. TOP !!
Der Strand lag direkt an der Anlage, war sehr sauber, man konnte schnorcheln oder einfach nur die Sonne genießen. Klares Wasser und genug Platz für Kinder, da das Wasser nicht so tief war, bzw. erst wit hinten tief wurde. Schöne Fische und sogar eine Reisenschildkröte gab es zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Umgebung am Nachbarhotel - alles etwas ruhiger gelegen - nicht unbedingt etwas für Urlauber die Party machen wollen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend und auch die Preise sind absolut in Ordnung !!
Am Strand wurden Massagen angeboten - nur zu empfehlen. Das Wasser am Strand war klar uns super sauber. Den Pool haben wir selten genutzt, da das Meer einfach nur phantastisch war. Die Sonnenliegen und Schirme waren inklusive und ausreichen vorhanden. Der hauseigenen Aqua Club hat verschiedene Wassersportmöglichkeiten und Schnorchelausflüge angeboten, die Animation von 1,2 Fly war super und gut auf die Wünsche gerade von Kindern abgestimmt, das Abendprogramm war in Ordnung. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang, ein paa kleine Botiquen mit für ein Hotel ganz annehmbaren und nicht überzogenen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Silvia |