Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub mit Pro und Contra

Sehr in die Jahre gekommen Anlage!! Bungalows sehr klein, Zimmer im Hauptgebäude sehr renovierungsbedürftig! Das Essen sowie die Getränke sind für das Sterneverhältnis super !Animation und Programm sind sehr bemüht die Leute bei Laune zu halten, bei doch sehr gemischten Publikum!Strand und das Meer natürlich erste Sahne! Personal stets sehr freundlich und bemüht das es einem gut geht ! Internet ausbaufähig aber kein Kriterium ..sind ja schliesslich im urlaub :) Wenn man auf das Internet angewiesen ist lohnt es sich definitiv für gute 10€ die internet sim da zu kaufen, denn das Wlan ist miserabel! Ausserhalb des Hotels aufpassen das man nicht geldtechnisch abgezogen wird und auch konsiquent nein sagen ..

• Die Familienzimmer sind grossräumig, leider sehr renovierungsbedürftig und teilweise katastrophal. Klimaanlage machte ihren Job aber musste man in der Nacht aufrgrund der Lautstärke abstellen .Wurde jeden Tag gereinigt und anstehende Reperaturen meist schnellstmöglich erledigt, ist nur schade wenn man leider fast jeden Tag etwas kaputtes hatte :(!!! Badezimmer hatte eine grosse Dusche im Hauptblock ..Bungalows waren eher klein und man war doch sehr eingeschränkt in der Bewegung !!

• Gut
  • Essen ist für dieses 3 1/2 Sterne Restaurant super, auch die Getränke sind gut zu verzehren !! Das Personal ist stets bemüht hinter den manchmal unmöglichen benehmenden Touris hinterher zu räumen und mit kleinen Trinkgeldern hat man immer einen niedlichen Platz gesichert !! Besonders Abends geniesst man draussen jede Speise bei ruhiger Musik!!

• Super freunliches und hilfbereites Personal... Mit Deutsch Russisch und Englisch kann man sich gut verständigen!! Das Personal macht einen guten Job und ist meist immer ´zur Stelle wenn man was hat !!

• Strandnähe is nahezu perfekt und einfach nur schön!! Der Flughafen ca.60-90 min entfernt .. Ausserhalb der Anlage nich sehr viel zu sehen aber Apotheken und kleine Supermärkte vorhanden.. Mit dem Taxi kann man natürlich überall hin ...

• Gut

Das Animationsteam ist stets bemüht einen bei Laune zu halten, sind nicht nervig und immer für ein lustiges schwätzchen zu haben! Die Liegen usw sind auch ok ! Der Pool wird oft gereinigt und bietet eine sehr erfrischende Abkühlung ..Poolbar ist auch meist mit einem Tanzfreudigem Kellner besetzt und bei gemischter musik aus Deutsch Englisch und Arabisch darf auch schon mal mittags gefeiert werden :D

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marcus