Wir kommen immer wieder zu dem Entschluss dieses Hotel zu buchen und zwar seit 2002. Es ist überschaubar, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein wunderbarer Strand und gutes Essen.
Die Bungalows sind ausreichend möbliert mit Breitbild-TV und Minibar und teilweise renoviert. Die Betten sind bequem, wir konnten sehr gut schlafen.
Wie schon beschrieben litt natürlich auch die Speisenauswahl unter den Bedingungen, was aber geschmacklich trotzdem gut war. Man merkte, dass sich Management auf die Schließung des Hotels langsam vorbereitete.
Der überwiegende Teil des Personals verstand und sprach deutsch. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Bedingt durch die Corona-Kriese wurde der Service langsam heruntergefahren, wofür wie vollstes Verständnis hatten. Das Abendbuffe litt ebenfalls darunter. Trotz der Kriese blieb das Personal und auch die restlichen Urlauber geschmeidig und nicht übernervös.
Ruhig gelegen, ca. 50 km vom Airport Hurghada entfernt, unsere Fahrzeit betrug ca. 45 Minuten. Vom Hotel aus sind Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele sind beim Reiseleiter buchbar. Eine Tauchbasis ist im Hotelbereich vorhanden (Volkerts), Bootstauchgänge und Hausrifftauchen möglich.
Am 18.03. wurde von der Animation am Morgen noch Bodia, Aqua-Gym und Dart angeboten, am Nachmittag mussten sie ihre Aktivitäten einstellen und sind abgereist. Auch bedingt durch die nur noch wenigen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrte Frau Ludwig Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM