Holger (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-Leistungsverhältnis

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da es nicht so groß ist, wie viele andere Hotels. Es war alles in kurzen Wegen zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad waren etwas klein, aber uns hat es nicht gestört, weil wir dort nur geschlafen haben. Die Betten haben wir als sehr gut empfunden, da wir sehr gut geschlafen haben.

• Uns hat das Essen jeden Tag sehr gut geschmeckt, das haben uns auch andere Gäste bestätigt. Das Service Personal war sehr freundlich, unsere Getränke standen schon immer bereit, wenn wir zum Essen kamen.

• Der Service war für uns sehr gut und überaus freundlich, es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen Hurghada gebraucht, wobei insgesamt 4 Hotels angefahren wurden. Der Strand liegt an einer geschützten Bucht, so konnten wir jeden Tag schwimmen gehen. Ausflugsziele werden genügend angeboten, die teilweise auch in der Nähe liegen.

Das Entertainment von Pasant, Emi und Asma haben wir jeden Tag genossen. Vormittags wurde Stetching und danach Bauchtanz angeboten. Nachmittags konnte man Volleyball spielen. Abends dann gab es jeden Tag etwas anderes, Die Bauchtänzerin war sehr gut und auch der Derwischtanz war interessant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023