Michael Reinhold (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Billig und alt.

Schlecht

Extrem in die Jahre gekommen. Liegen kaputt. Kissen sind voller Vogelkot. Tische werden ebenfalls nicht sauber gemacht. Der Strand ist langweilig. Keine Bar

• Alt

• Landestypische Speisen

• Schlecht
  • Welcher Service?

• 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Michael Reinhold

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel derzeit renoviert wird, da die Immobilie seit über 20 Jahren nicht mehr renoviert wurde. Wir arbeiten intensiv daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, sodass zukünftige Aufenthalte in brandneuen und verbesserten Bedingungen stattfinden werden. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Zeit sehr. Wir sind zuversichtlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die vollen Vorteile unserer Renovierungen genießen können und einen deutlich angenehmeren Aufenthalt haben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen