ältere anlage mit wunderschöner bungalowanlage in einem prachtgarten. zimmer sind klein aber man hält sich ja auch nur zum schlafen drinnen auf. auf sauberkeit wird hier sehr großer wert gelegt-alles tip top essen ist sehr sehr gut-hab in einer woche zwei kilo zugenommen-grr gäste sind vorwiegend aus deutschland, weiters aus österreich, tschechien und italien wetter war super so um 45° luft und 28 ° wasser, da immer ein angenehmer und vor allem kein störender! wind geht ist es einfach super-zumindest für meine bedürfnisse :)
zimmer w.o. ein kleiner ferseher, laute klimaanlage (einfach den ganzen tag laufen lassen, dann kann man sie beruhigt über nacht abdrehen) minibar kann man mit wasser und anderen getränken von der bar immer gratis auffüllen lassen. einige zimmer wurden bereits renoviert-rezeption ist leider noch immer am umbauen-stört aber nicht, man hör keinen baulärm bzw. habe ich nie arbeiter gesehen ;)
essen w.o. sauberkeit w.o. sehr angenehme atmosphäre
das personal ist sehr freundlich und immer zu kleinen scherzen aufgelegt lg an michael ;) hat meiner tochter sofort erst hilfe nach einem sturz geleistet. zimmerreinigung jeden tag - sehr sauber kinderanimation war leider nicht mehr so gut wie beim ersten aufenthalt-aber das lag denke ich allgemein am team-aussnahme björn - der war klasse und hat alles gegeben-leider ein einzelkämpfer :(
von unserem zimmer hatten wir so um die 10 meter zum strand-einfach genial. flughafen ist ca. eine fahrtstunde entfernt und safage zentrum ca. 3 km ausflugsmögkichkeiten am besten am strand bei abdul buchen-sind billiger als die vom hotel angebotenen leistungen es gibt ausserhalb der anlage einige geschäfte ansonsten ist dort tote hose
animation wie schon erwähnt leider nicht so gut. einkaufsmöglichkeiten-ausreichend da sowieso überall das selbe angeboten wird. T-shirts sollte man vor ort kaufen, da die qualität sowie der preis am flughafen da nicht mithalten kann. kindershirts bekommt man um ca. 2,- erwachsene um ca. 3,50 strand super und sehr rein, liegestühle, duschen und schirme ausreichend vorhanden. leider ist der fischrückgang sehr deutlich erkennbar gewesen-aber nach erkundigungen ist das leider im gesamten küstenraum ägyptens so-also bitte keine muscheln, korallen oder sonstiges mitnehmen, abbrechen....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marika |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management