Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adrienne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Daa Perdekte Paradies zum Erholen und Entspannen.

Tolles Essen, perfekter Strand, Kellner und alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.Das Animationsteam Passant, Karim,Teto und Chicko einfach nur Spitze. Wir sind mehrfach im Jahr dort, unsere 2.Heimat und werden nie wieder woanders Urlaub machen.

• Klar ist es ei älteres Hotel, hier und da gibt es kleinere Mängel, aber ich mache ja nicht im Zimmer Urlaub.Nach und nach wird jetzt viel erneuter.

• Essen im Hotel ist Spitze, für jeden was dabei. Die Pizzeria im Hotel ist auch zu empfehlen.

• Super Service, jeder Wunsch wird erfüllt

• 45 min vom Flughafen bis zum Hotel mit Taxi, immer unkompliziert und gut organisiert.Ausflugziele werden genügend angeboten mit kurzen Wegen.

Tischtennis, Dart, Botschja und Pfersw zum ausreiten. Ein Fitnessstudio ist auch da. Massage für Verspannte ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist immer da und für jeden Spass zu haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2022