- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das letzte mal im dezember 2009 im paradise und muß sagen die Qualität der Mahlzeiten ist besser geworden, beim Obst gab es immer Melonen,Äpfel, Birnen,Apfelsinen, beim Käse gibt es Gouda,Butterkäse und Ziegenkäse.Auch den drei jungen Männern der Animation muß ich ein Lob aussprechen immer freundlich und ein Lächeln, klar war es bei 1,2 fly besser,aber die waren auch doppelt soviele.Ansonsten muß ich sagen wer einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht,der ist hier richtig.Ja es ist eine alte Anlage, aber sehr sauber und kurze Wege,klar sind die Zimmer klein,aber ich möchte auch nur drin schlafen .Alle vom Personal vom Gärtner,Kellner,Strandmännern,Rezeption usw. sind freundlich hilfsbereit und haben gute Deutsch-englisch-russich oder arabisch Kenntnisse.Zum einkaufen sind in und ausserhalb der Anlage genug Geschäfte ,leider ist unsere liebe Linda nicht mehr in ihrem Laden. Am strand einmal bei den Verkäufern ein freundliches nein danke und man hat seine Ruhe.Bei Abullah 007 kann man beruhight alles buchen,ist ein ganz lieber.Liebe Grüße an Rita und Markus von Rolf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut