Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal im Urlaub abgenommen

Anlage eigentlich ganz schön, wenn die nur aufhören würden abends die Rasenflächen mit Jauche zu wässern! Stinkt geradezu pervers bis in die Zimmer hinein. Lieber 100 € mehr ausgeben, und ein anderes Hotel wählen! Wir werden wieder nach Ägypten reisen, aber sicher nicht wieder in dieses Hotel.

• Sauberkeit OK, aber furchbar verwohnt. Alte Kühlschränke als Minibar. Keine Lattenroste in den Betten und Sesseln, sondern grob gehauene unbehandelte Bretter! Auch in der Cocktailbar (nicht im AI) unbequeme Sessel mit Holzlatten. Im Lobbybereich keine Bar und sehr schlechte Beleuchtung, so das man auch dort nicht mal gemütlich am Abend sitzen, sich unterhalten oder lesen kann. Haben 2 Wochen gesucht, aber nicht eine wirklich bequeme Stelle gefunden, die zum Verweilen einläd.

• Schlecht
  • Sauberkeit kann man nicht bemängeln, aber die Qualität! Alle Speisen in der Zubereitung gleich! Geschnetzeltes oder gewürfeltes Rind- bzw. Hühnerfleisch in einer dicken Soße (damit man die Sehnen und Adern und das Fett nicht so sieht) und dann noch mit der doppelten Menge Gemüse vermischt, damit der Aufwand an Fleisch nicht so groß ist. Fast alle um uns herum haben min. einen Tag komplett flach gelegen mit Magenschmerzen und Durchfall. Ich persönlich habe eigentlich einen Magen wie ein Pferd. Habe vorher noch nirgends im Urlaub Probleme gehabt (auch in Afrika noch nicht), und bin hier regelrecht sterbenskrank gewesen!!! Also Achtung bein Essen! Noch ein Tipp: wer Suppe mag, sollte sich `ne Flasche Maggi mitnehmen. Die Suppen sind wie Wasser, und Brühe oder Maggi ist dort nirgens zu kriegen.

• Gut
  • Personal ausnahmslos total freundlich und zuvorkommend. Klappt auch ohne Tipp, mit allerdings noch besser. Einige sprechen etwas deutsch, besser geht allerdings englisch oder auch russisch.

• Schlecht
  • Ideal für Leute, die nur am Strand liegen wollen, denn im Umkreis von mehr als 50 km ist da nur Wüste. Dafür ist der Strand aber toll, und die Schnorchelmöglichkeiten in der näheren Umgebung gut.

Für 3, 5 Sterne OK. Aufführungen abends annehmbar, aber 21: 30 Uhr ist ein bisschen spät. Ansonsten haben wir nicht wirklich viel mitgemacht, wurde aber einiges angeboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sabine