Ich war jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und ich plane jetzt schon den nächsten Urlaub. Mittler weile ist das für mich wie ein zweites zuhause. Ich denke das sagt alles.
die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles drin was man braucht und die Zimmer sind sehr sauber. Das Reinigung und Zimmer Personal macht einen super Job.
Ich bin jetzt das vierte mal in diesem Hotel und ich muss sagen das dass Essen immer sehr gut war. Seit zwei Jahren hat sich das essen aber noch einmal verbessert. Es ist so eine vielfallt an Essen aufgebaut und in einer guten Qualität. Auch hier eine Dankeschön an das gesamte Personal. Geschmäcker sind verschieden, aber wer sich hier über das Essen beschwert, kann ich nicht nachvollziehen.
Ich möchte mich gerne an dieser Stelle an das ganze Personal bedanken, für einen sehr netten Service. Egal was man für Probleme oder fragen hatte, es wurde einem in jeder Hinsicht immer freundlich geholfen.
die fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert ca. 1 Std. es gibt eine Ruinen Stadt nähe Safaga was sich echt lohnt sich an zuschauen. Es lohnt sich auch die Stadt Safaga mal an zu schauen, ist zwar im ersten Moment ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber sehr Interessant. Die Leute dort waren uns gegenüber super freundlich.
Eigentlich für jeden was dabei. Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Massage, Ausflüge die angeboten werden Die Animation bietet jeden Tag Aktivitäten an: Darts, Volleyball, Gymnastik, Spiele
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrte Achim Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM