Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.

Recht einfach ausgestattete Zimmer mit verwohntem Eindruck. Das ist uns aber egal, da wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten. Klimageräte funktionieren gut, Warmwasser immer ausreichend vorhanden. Der "Zimmersafe" ist an einem Regalbrett befestigt, welches sich leicht herausnehmen lässt....;-) Sonst eine schöne Anlage, seeehr nettes Personal, tolle Animation (Basketball, Dart, Boccia, Wassergymnastik und abends Kinderdisco und manchmal Show) ... Das Hotel war nur zu maximal 25% ausgelastet, entsprechend viel Aufmerksamkeit erhielt man vom Personal... Für Wassersportler: Wind meist schräg ablandig, kein Stehrevier. Da gibt es bessere Locations. Zum Kiten sollte man einen Fußweg von ca. 600m nördlich in Kauf nehmen, dort ist auch eine Station. Sauberer Pool, aber sehr kalt... lieber im Meer baden, das ist schön warm und über den hoteleigenen Sandstrand prima zugänglich. Die Küche ist gut und das Restaurant sauber. Deshalb als Fazit: Schöner Urlaub, gerne wieder... und an alle: Macht Urlaub in Ägypten, die Menschen brauchen euch und lassen euch das spüren...

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden etwas dabei, typisches Essen für einen Pauschalurlaub. Einige sehr nette Dinge, wie toll arringierte Desserts und Stationen für selbst zusammengestellte und zubereitete Nudelgerichte - sehr lecker!

• Seeeehr freundlich, immer ein Lächeln, sehr bemüht.

• Schwer zu bewerten... wer abends ausgehen will oder auf kurzem Weg nach Safaga oder Hurghada möchte, ist hier falsch... geht nur mit Taxi. Wer baden und chillen möchte, bleibt in der Hotelanlage.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2016