Andrea (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub seit langem

Schöne, große, sehr gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Häusern. Die Zimmer sind einfach aber immer tip top sauber. Wir hatten AI und sind immer lecker satt geworden. Viele Familien mit Kindern aber auch ältere Herrschaften. Viele deutsche, ein paar Österreicher und Russen. Behinderten- bzw. Kinderwagengerecht mit Rampen. Sehr familienfreundlich. Ausflüge bei den Jungs am Strand sind billiger als vom Reiseleiter aber genauso gut. Handyrechnung liegt noch nicht vor. Im November war es sehr angenehm (25 ° Schattentemp.), abends etwas frisch, also Jäckchen mitnehmen. Medizin brauchten wir keine aber es gab zwei Apotheken in der Nähe. Es war alles sehr relaxt, für Leute die Action suchen eher nicht zu empfehlen für alle anderen SUPER! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr groß war, super sauber, mit TV (RTL, Super RTL, Vox, ZDF & ARD), Klima brauchten wir nicht, war angenehm ohne. Wir hatten eine Terrasse mit 4 Stühlen wurde aber nur zum Handtücher trocknen genutzt. Jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt und Immer nett drapiert mit Blüten usw. Wir hatten nix zu meckern.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant AI, am Strand eine Pizzeria sowie ein Fischrestaurant ohne AI, haben wir aber nicht genutzt sind immer gut satt geworden. Das Essen war immer ausreichend und richtig lecker. Es gab täglich Fisch, Rindfleisch, Huhn, Nudeln, Reis, Kartoffeln und Gemüse, sehr große Salatauswahl, Suppe und mega leckere Süßspeisen, köstlich, mjam. Durch die Größe des Speisesaals war ein ständiges Kommen und Gehen was uns aber überhaupt nicht gestört hat, man hat ja Urlaub. Hier und da ein Euro Trinkgeld geben und man wurde noch freundlicher bedient. Cocktails konnte man auch bestellen für 2 Euro - waren ganz ok.

• Gut
  • Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem hatte wurde alles schnell gelöst. In Deutsch oder Englisch oder beides konnte man sich immer verständigen. Ein Arzt war immer verfügbar welchen wir aber nicht brauchten. Kinderanimation war super, " Scharfomat " war das Schlachtwort.

• Gut
  • Zum Strand ein paar Meter, einige Bungalow lagen direkt am Strand, die Familienzimmer etwas mehr zurück was aber keine Rolle spielte weil man durch die gepflegte Gartenanlage schlendern konnte. In der Nähe gab es eine kleine Einkaufsstrasse (am Holiday Inn) wo man Souveniers, T-Shirts, Taschen, Schuhe usw. kaufen konnte. Transfer vom Airport ca. 55 Min. Ausflüge wurden von der Reiseleitung oder Abdul angeboten. Der Schnorchelausflug ist sehr zu empfehlen (15 Euro) mit Essen und Trinken ca. 5 Stunden unterwegs.

• Gut

Sport wurde von der Animation angeboten, nett aber nie aufdringlich. Disco haben wir gesehen aber nicht genutzt. Die Shows nach der Minidisco waren auch immer total schön gemacht die Jungs und Mädels der Truppe haben sich echt immer große Mühe gegeben. Der Strand ist sehr groß und sehr sauber, wurde jeden Abend gesäubert und zwischendurch auch. Liegen haben wir wie alle anderen ab dem 2. Tag auch reserviert, fand ich nicht toll aber wenn man zum Strand wollte musste man das Spiel mitspielen. Es waren ausreichend Schirme und Windfänge vorhanden. Es gab auch einen Spielplatz für Kids den unser Sohn einige Male genutzt hat und auch Spass hatte. Miniclub hat er nicht genutzt, sondern lieber am Strand Burgen gebaut. Animation für die Kinder war aber wohl immer super wie wir von anderen Kindern gehört haben.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Andrea