Ein gemütliches, in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem die Renovierungsarbeiten begonnen haben. Das Hotel liegt direkt am Meer an einem schönen Sandstrand und man kann sofort im Meer schwimmen. Empfangen wird man freundlichst im Hotel u. a. von Abdullah, der nicht nur beim Gepäck behilflich ist. Als Wiederkehrer wird man wie in der Familie begrüßt. Das schätzen die Gäste, die schon seit vielen Jahren wieder kommen. Wir freuen uns darauf bald wieder dort sein können.
Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Betten und großem Schrank, eine Ausziehcouch mit Tisch davor, Kühlschrank ,TV und Zimmersafe. Bad mit Dusche. Terrasse mit Sitzgarnitur. Wir haben gut geschlafen.
Es gab einheimische Küche und nettes Personal.
Sehr zuvorkommend, um alle Belange wurde sich unverzüglich gekümmert
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Es gibt vielfältige Einkaufsmöglichkeiten rechts und links des Hotels und im nahe gelegenen Safaga.
Es gibt Animationsprogramm für Sport und Spiele. Wer möchte kann sich im Spa verwöhnen lassen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Reinhard |