Frank (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein älteres Hotel mit einem super Service

Gut

Älteres Hotel mit einen sehr schönen Strand zum Relaxen. Der Service sowie das Essen sind super. Es wurde schon einiges erneuert bzw. renoviert.

• Gut
  • Zimmer sind von der größe aussreichend für 2 Personen, wir haben es nur zum schlafen genutzt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage und einen Fernseher.

• Das Essen ist klasse. Die Köche haben einen super Job gemacht.

• Der Service ist super, es wurde versucht die Wünsche die man hatte zu erfüllen. Besonders muss ich die Kellner loben. Da wären z.b. Nasser, Redda, Said, Mostafa, Emad, Ahli und andere die ich nicht alle aufzählen kann. Sie haben alles getan das man einen schönen Urlaub hatte. Danke noch mal.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen dauert ca 45 minuten. Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Es gibt einige Geschäfte zum einkaufen in der Nähe.

• Gut

Man kann einiges Unternehmen wie z.b Quadtouren, Schnorcheltouren, Tauchen, Windsurfen, Kitesurfen. Wer es mag kann sich vom Animateurteam animieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde