Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder

Schöne überschaubare Anlage mit kleinen Bungalows inmitten der herrlichen Gartenanlage. Dazu gehört auch ein Hauptgebäude mit Familienzimmern, dass sich in der Nähe des Pools befindet. Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Betten in der Family Section und waren überaus zufrieden. Wir hatten All inclusive gebucht und es hat an nichts gefehlt. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Russland. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter aber entspricht der Sternenanzahl. Wer also nicht grade ein Fünf Sterne Luxushotel erwartet und einafch einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut beraten. Wir waren rundum zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. Achtung abzuraten ist von den Reitausflügen mit Golden Horses direkt neben dem Hotel. Sehr überteuert. Haben es versucht, nie wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit drei Betten. War bequem, ausreichend Platz im Schrank vorhanden. Es gab einen kleinen Fernseher und Kühlschrank, etwas älter aber zum Nutzen reicht er allemal, Telefon, Fön im Bad, sowie Klimanlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde stets vom Personal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Es gibt eine Pizzeria, haben wir auch genutzt, ist allerdings nicht im All inclusive Angebot enthalten. Obwohl 5 Eur für eine Pizza nun wirklich kein Vermögen ist. Uns hat es geschmeckt. Das Restaurant für all inclusive bietet für jeden etwas von Reis über frisch zubereitete Nudeln,Fisch, Gemüse, Pommes, Truthan, gab es alles. Dessertbüffet ist für Schleckermäuler ein Traum. Es gibt auch eine kleine landestypische Ecke, einfach probieren, man findet immer etwas. Kaffee und Tee kann man sich den ganzen Tag über an der Bar holen, an Getränken gibt es von Sprudel über Cola, Cola Light, Bier, Mokka etc fast alles.

• Personal war immer freundlich, spricht größstenteils deutsch, mit englisch kommt man ohne Probleme weiter. Zimmer wurden immer gereinigt. Im Hotel ist eine Disco, Kinderbetreuung sowie auch ein Arzt vorhanden, ebenso ein Friseur. Es wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist, es Probleme gibt etc.

• Strand direkt vor der Tür. Flach abfallend, also bestens für Kinder geeignet. Kleine Geschäfte befinden sich direkt in der Nähe des Hotels sowie drei kleine im Hotel. Ausflüge werden am Strand angeboten.Strandliegen ausreichend vorhanden, genauso wie Handtücher.

Sportangebot war ausreichend vorhanden von tennis über Wassergymnastik, Volleyball etc. Es gab auch das Angebot für windsurfen oder auch die hauseigene Tauchschule (gegen Gebühr).Animation war gut und nicht aufdringlich. Pool war sauber, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir ausschließlich im Meer waren. Der Strand ist ein Traum. Genügend liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, Duschen etc.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sabrina