- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfangsbereich sauber und offen einsehbar. Es gibt kleine Geschäfte in der Lobby, sowie vor dem Hotel. Im Restaurant sind noch überall Spachtel und Malerreste zusehen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Fenster, egal ob im Bad oder auf dem Balkon klappern. Zimmertür lässt sich nicht abschließen. Nur RTL und ZDF zu empfangen was weiter nicht schlimm ist, wenn die Internetverbindung nicht stets abbricht. Schneebild und Asynchron. Nur seltsam das es keine Probleme bei den Russischen Programme gab.
- GeschmackEher schlecht
Kaum Abwechslung. Egal ob beim Früh,Mittag oder Abendessen. Schmeckt alles ziemlich fade. Nur die letzen Tage war das Essen sehr Abwechselnd. Lag wohl an den Inspekteure die das Hotel gecheckt haben.
Von sehr freundlich bis zur totaler Lustlosigkeit alles dabei. Obwohl die Freundlichkeit doch überwiegt.
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht nutzbar wegen wohl technischen Probleme.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |