Ilona (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man deutlich an dem gesamten Inventar ablesen kann. Da Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit super Badestrand.

• Das Bungalowzimmer war zwar sauber aber mit recht alten Möbeln und sehr kleinem Fernseher ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank ist auchvorhanden. Es fehlte an Gelass für Kleinigkeiten (z.B. größere Schubladen, Schuhbank). Im Bad befand sich ein vergilbter und angerosteter Fön. Die Betten und Matratzen waren o.k.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft. Das Nachtischbuffet war sehr ansehnlich gestaltet.

• Wünsche und Beschwerden werden schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel haben wir nach fast 2 Stunden Transferzeit erreicht. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. In der Umgebung befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten.

Die Auflagen der Liegen am Swimmingpool waren überwiegend in einem sehr schmutzigen und teilweise kaputten Zustand, sodass man sich nicht dort aufhalten mochte. Abends gab es Unterhaltungsrogramm, welches sich wöchentlich wiederholte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Frau Ilona Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Scherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM