Nathalie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, entspannter Urlaub in Ägypten

Gut

Wir sind das erste Mal in Ägypten und können mit anderen Hotels keine Vergleiche ziehen. Uns gefällt das Eagles Paradise ganz gut, aber wir haben auch keine luxuriösen Ansprüche. Hier und da ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir haben gehört, dass zurzeit viel renoviert wird. Also ist es auf dem richtigen Weg. Die direkte Strandlage ist für uns ein absoluter Pluspunkt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer (Reihen-Bungalow) ist direkt am Strand. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem zuerst zugewiesenen Zimmer, sind wir sehr zufrieden mit unserem Jetzigen. Die Betten sind bequem, die Zimmer sind sauber. Jeden Tag wird eine Grundreinigung durchgeführt. Der Zimmersafe kann kostenlos genutzt werden, ein kleiner Kühlschrank ist praktisch für Getränke, im Bad ist ein Föhn. Kostenloses WLAN ist auch im Zimmer nutzbar (wenn man nicht gerade wieder rausgeschmissen wird).

• Gut
  • Das Essen ist nicht vielfältig (ähnelt sich jeden Tag), aber für uns völlig ausreichend. Es ist schmackhaft zubereitet, und man kann sich sein Gericht lecker zusammenstellen. Zur Frühstückszeit kann man sich tolle Omelettes, Rührei oder Spiegeleier braten lassen. Das Kuchenbuffet ist das Highlight meines Sohnes.

• Sehr nettes Hotelpersonal, vor allem während der Hauptessenszeiten. Getränke werden in der Zeit zum Tisch gebracht. Den Rest des Tages besorgt man sich die Getränke selbst (Bar oder Getränkespender)

• Die Lage ist prima. Die Autofahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten (ohne Zwischenstopps). In der Hotelanlage selbst gibt es ein paar kleine Shops (Schmuck, Souvenirs, Kosmetikartikel, Snacks, Kleidung, etc.), und in der Nähe soll es noch diverse andere Läden geben, deren Preise eher auf die Einheimischen abgestimmt sind.

Das junge Animationsteam ist sehr süß und charmant, immer bemüht, die Gäste in die sportlichen und spielerischen Aktivitäten mit einzubeziehen. Ihr sprachliches Talent ist bemerkenswert. Der "kleine" Tito hat es sogar geschafft, uns zur Wassergymnastik, zum Darts spielen und am Abend zum Tanzen zu motivieren. Bei der Hitze nicht so einfach, wenn man seine Zeit am liebsten im und am Meer verbringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma