Eigentlich fehlt mir die Zeit, Hotelbewertungen abzugeben, aber was ich hier lese, lässt mir "den Hut hochgehen". Eine Bewertung ist ja immer subjektiv, dagegen ist nichts zu sagen, aber wenn einige Leute der Ansicht sind, die Angestellten dort als "boys" zu bezeichnen, sollten sie vielleicht einmal ihre Gesinnung überdenken und in Zukunft zu Hause bleiben. Etwas so Abwertendes habe ich schon lange nicht mehr gehört und möchte es auch nicht hören. Das Hotel ist einfach super, die Lage für einen erholsamen Strandurlaub perfekt und der Service - auch ohne im Vorwege Trinkgelder zu verteilen - klasse. Das Buffet war abwechselungsreich und man konnte immer gut satt werden. Geschmeckt hat es eh'. Wenn einige Gäste davon sprechen, Magen- und Darmprobleme gehabt zu haben, dann mag es daran liegen, dass sie dort Cocktails mit Eis getrunken haben. Man sollte wissen, dass das nicht so gut ist. Im Übrigen helfen die ägyptischen Medikamente hervorragend und schnell. Ein besonderes Lob verdient die Animation, dort ganz besonders Crissi, auf die ich mich auch in diesem Jahr ganz besonders freue. Das Tages- wie auch Abendprogramm kann sich sehen lassen und ich hoffe, in diesem Jahr in den Genuss des Musicals "Tanz der Vampire" zu kommen. Fazit: Ein tolles Hotel für einen rundum entspannten Badeurlaub mit wirklich nettem Personal. Es sind keine "boys"!!!! Die Schnorcheltour mit Abdul und die Quadfahrt in der Wüste sollte man auf keinen Fall verpassen.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Egal, wo man untergebracht war, der Weg zum Strand war nicht weit.
Abwechselungsreiches Buffet, bei dem jeder etwas finden konnte und man rundherum satt wurde. Am Besten hat uns der Grillabend auf der Terrasse gefallen.....
Bei der Ankunft fehlte ein Badehandtuch, welches nach einer Beanstandung innerhalb von fünf Minuten im Zimmer war. Sprachprobleme gab es nicht, ägyptisch spreche ich nicht, aber englisch und eine Verständigung war problemlos möglich.
Was soll ich zur Lage sagen: Viel besser kann ein Hotel nicht liegen.
Da mein Sohn und ich nicht schüchtern sind, haben wir recht schnell Kontakt gefunden und uns auch von der wirklich guten Animateuren mitreißen lassen. Vielen Dank an Crissi, die sich wirklich "rührend" um meinen 17-jährigen Sohn gekümmert hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juli diesen Jahres.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ulrike |