So, nun möchte ich mal aus gegebenem Anlass meine Bewertung zu diesem Hotel abgeben. Ich habe dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht, die bereits zum 4. Mal dort waren. Bewertungen bei holidaycheck habe ich erst nach der Buchung gelesen. Ich muss zugeben, so schlecht wie manche hier geurteilt haben, da waar ich 2 Tage vor Abreise kurz davor umzubuchen und habe mir den Urlaub im Vorfeld so richtig vermiesen lassen! Zum Glück haben sich diese negativen Bewertungen nicht bestätigt! Ich finde es unglaublich, wie manche Leute hier geurteilt haben und potenzielle Kunden verunsichern. Aber nun gut, da hat jeder sein persönliches Empfinden. Man sollte jedoch bedenken, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel in Landeskategorie handelt! Dafür hat dieses Hotel eine Menge zu bieten! Ich habe schon bei einem Stern mehr wesentlich schlechter gewohnt und ich kenne viele Hotels von 2 bis 5 Sternen! Aber ok, lest selber und mailt mich bei Fragen gerne an. Es gibt im Hotel WLAN. Die Verbindung ist gut und für 15€ kann man 48 Stunden surfen. Der Empfang mit dem Handy ist gut, die Minute kostet jedoch 2,99€. Lässt man sich an der Rezeption verbinden, kommt man auf den gleichen Preis. 1,5Liter Trinkwasser kosten im Hotelshop 1,50€ Dort gibt es von Sonnenmilch über Snacks bis hin zu Lümmeltüten die nötigsten Sachen.
Einfach aber sauber und völlig ausreichend. Es gab immer sofort heißes Wasser in der Dusche und im Waschbecken. Der Waschtisch war mehr als groß genug. Manche Leute bemängeln hier der Abstand zwisschen Toilette und Waschbecken sei zu klein! Leute was macht ihr da??? Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Beides hat seinen Zweck mehr als gut erfüllt. Ebenfalls hatten wir einen Balkon mit Blick in den Hotelgarten. 2 Gartenstühle gab es ebenfalls.
Das Hotel hat ein großes Restaurant, in dem 3 Mahlzeiten serviert werden. Das Restaurant war sauber und die Kellner höflich und aufmerksam. Das Essen war einfach aber abwechslungsreich. Es gab z.B. gegrilltes Huhn, gegrillte Ente, Leber, Rinderbraten und Fisch. Jeden Tag wurden im front cooking Bereich Nudeln nach Wunsch zubereitet. Ebenfalls gab es eine kleine orientalische Ecke und ein großes Nachspeisenangebot, welches aus Kuchen, Torten, frischen Crepes und Obst bestand. Zum Frühstück gab es das übliche Urlaubsessen, Toast, Brot, Eier in allen Variationen, Marmelade, Honig, Kuchen... Die alkoholischen Getränke sind Geschmackssache. Das Bier war sehr gut! Der Whisky und der Rum schmecken jedoch für unsere Verhältnisse etwas chemisch und künstlich. Die im Hotel befindliche Pizzaria haben wir nicht getestet, da wir im Restaurant mehr als satt wurden.
Da waar ich wirklich sehr positiv überrascht! Viele Angestellte sprechen deutsch und waren sehr freundlich. Beschwerden wurden umgehend behoben. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Meisten standen frische Blumen auf dem Fernseher und die Bettdecken und Handtücher waren zu aufwändigen Tieren gefaltet.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ca 50 Minutenvom Flughafen entfernt. In Laufweite gibt es mehrere Apotheken, ein deutsches Restaurant, einige Shops und einen Supermarkt. Ebenfalss gibt es eine gemütliche Bar mit kostenlosem W LAN.
Also: Der Pool und der Strand waren perfekt. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Niemand musste um 5Uhr los rennen und die Liegen mit Handtüchern reservieren. Man bekommt jeden Tag 2 frische Pooltücher, die man gegen Vorlage der Zimmerkarte wechseln kann. Am Animationsprogramm haben wir nicht teil genommen, da wir ausschließlich tauchen wollten und mehr nicht. Es gab begleitete Sportangebote wir Volleyball, Boccia, Dart oder Wassergymnastik. Das war auch alles gut, so weit wir es aus der Ferne begutachten konnten. Was allerdings grottig war, war das Abendprogramm. Sicher war es von dem Animationsteam gut gemeint, aber das war nicht so der Kracher! Die Krönung der Peinlich- und Geschmacklosigkeiten war die Misswahl!... Egal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |