- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Entscheidendes Plus dieses Hotel ist der wohl beste Strand Ägyptens (ich habe schon einige gesehen und mir haben das auch andere Gäste bestätigt). Feiner Sandstrand, Ebbe und Flut merkt man kaum, da die Bucht alles abfängt und man kann direkt ins Meer gehen ohne Badeschuhe. Für Kinder auch sehr gut dass man direkt am Strand spielen kann. Selbst im Nachbarhotel kommt man größtenteils nur über einen Steg ins "begehbare" Wasser. Außerdem sind zwar insgesamt etwas zu weing Liegen vorhanden, mit dem Vorteil, dass alles räumlich ziemlich entspannt ist. Man sieht das Meer und nicht nur Liegen...! Das Essen ist abwechslungsreich, Huhn, Rind Nudeln etc. Kein Schweinefleisch, ist ja klar. Die Zimmer sind überschauber aber ausreichend. Wir waren ca. 20 m zum Strand in einem der kleineren Bungalows und hatten noch genügend Platz für ein Babybett für unseren Sohn. Die Animation ist normalerweise echt gut. Wir hatten nur das Pech das fast alle Animateure an unserem 2. tag abreisten und der "Nachschub" erst am vorletzten Tag kam. Wie sich aber die Animationschefin Anke um uns und vor allem unseren kleinen Sohn gekümmert hat. Wahnsinn. Dafür dass sie alleine war. Ein Riesenkompliment und Dankeschön. Die Fahrt zum/vom Hotel kann schon mal ne gute Stunde dauern. Für 20-25 Euro Taxigeld ist man aber auch direkt in ner guten halben Stunde vom Flughafen vor Ort. Wenn nochmal Ägypten, dann bestimmt wieder Sol y Mar!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut