Das Hotel ist etwas einfach, aber die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Rami von der Rezeption ist uns sehr gut in Erinnerung geblieben.
Die Zimmer sind einfach, Fernseher sind vorhanden, aber es gibt nur ein Programm.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt genug und wird immer nachgelegt. Auch eine Life Kochstelle ist vorhanden.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rami von der Rezeption ist uns sehr in Erinnerung geblieben (s.o.). Wenn man ein Problem hat, Rami hilft. Ist irgendwas nicht in Ordnung, Rami hilft. Er ist immer für einen da.
Wenn man die Ruhe liebt und auf Nachtleben verzichten kann ist man hier richtig.
Wie oben bereits geschrieben, es gibt eine Animation, aber wer Ruhe haben will, bekommt sie auch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Horst |