Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Farbe und neue Aufleger ist es schön. Sauberkeit und Höflichkeit steht hier an erster Stelle. Für kleines Geld bekommt man viel, wenn du nur mal die Seele baumeln lassen willst bist du hier genau richtig.
Zimmer sehr klein, aber sauber. Betten super.
Der Essensaal sehr gemütlich und man kann auch draussen gut Essen. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Personal sehr höflich und zuvorkommend, haben fast alle deutsch gesprochen.
Leider keine Geschäfte in der Nähe, um abends mal schländern zu gehen. Ca. 40 Minuten vom Flughafen Internet. Strand super sauber, Liegen Klasse. Leider kein Riff zum Schnorcheln vorhanden.
Fitnessraum klein ,aber ok. Pool sauber und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com