Das Hotel ist zwar älter aber doch sehr ordentlich. Die gesamte Anlage wird täglich aufs neue gepflegt-einschließlich Zimmer oder Bungalow. Die Anlage ist relativ groß. Die meisten Gäste waren Russen oder Tschechen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Im Hochsommer ziemlich heiß aber für Badeurlaub ideal. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Man kann im Hotel ins Internet und auch Playstation spielen. Fussballspiele werden live übertragen. Das Trinken im Hotel würden wir vermeiden- lieber im Laden kaufen ( Cola 1 liter- 1 Euro). Ein Lächeln oder ein freundliches Wort hilft viel....
Zimmer mit Landblick gebucht- Bungalow mit Meerblick erhalten. Standarteinrichtung und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher täglich frisch. Falls man Probleme hat, bei Rezeption melden, man kümmert sich um alles. Selbst der Gecko in unseren Zimmer wurde lachend entfernt.
Das Essen ist eigentlich sehr lecker aber nach einer Woche doch immer das gleiche. Es wird fast alles frisch zubereitet. Mit den Wasser zum selbst zapfen sollte man vorsichtig sein-Durchfallgefahr. Für Kinder gibt es von 16. 30 -17. 00 Uhr Eis an der Bar. Im kleinen Laden im Hotel kann man auch Trinken kaufen, was wir auch empfehlen da es nicht teuer ist und auf jedenfall in Ordnung.
Also das Personal ist ausschließlich männlich und wirklich sehr nett. Sie tun alles das es einem gefällt. Zimmerreinigung haben wir Trinkgeld gegeben und es war alles immer schön sauber. Man kann sich in deutsch und englisch verständigen. Unsere Probleme mit der Klimaanlage waren in 10 min. behoben.
Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 45 min. Vor dem Hotel sind 3-5 Läden mit T- Shirts usw. Links vom Hotel befindet sich eine Apotheke und auch ein Supermarkt wobei alles billiger ist wenn man in ägyptischen Pfund bezahlt. Der Hotelstrand ist wirklich wunderschön und auch erholsam. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht.
Tennis, Fussball und so weiter kann man spielen. Die Felder liegen allerdings tagsüber genau in der Sonne und abends keine Beleuchtung. Aber Animation denkt sich jeden Tag was neues aus zum mitmachen. Animation ist super nett und nicht aufdringlich. Fitnessraum ist ein Laufband, Fahrrad und Tower für Brust, Arme und Schultern. Liegen sollte man schon reservieren zwar nicht gerade um 6 Uhr aber so gegen 10 Uhr wäre angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ina |