Karl-Heinz (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super

Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. aber trotzdem sehr gepflegt. ideal für Familien mit Kinder.

• Die Zimmer sind jeden Tag plitze plnk und sehr schön hergerichtet. Die badezimmer sind etwas klein, aber dafür sehr fein. Im Familien Hotel fehlt leider ei Balkon. Die Betten sind jeden Zag frisch bezogen, und die Handtucher gibt es auf Wunsch auch täglich frich.

• Das Essen ist so weit ganz gut. Könnte nur etwas mehr abwechslung vertragen. Die Getränkee sin d spitze. Immer zur genüge vorrätig und immer eiskalt.

• Der Service wird gross gescchrieben. Fast alle sprechen ein gutes deutsch. Wenn mal etwas kaputt geht, wird es sofort wieder in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Die anlage liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand. Wenn man in der Familien Residens untergebracht ist, muss man gut zu Fuss sein um in das Restaurant und den Strand Zu gelangen.

• Gut

Das Sportangebot ist perfekt. Es ist für jeden etwas dabei. Ein kleins übel ist der Tennisplatz. Er ist leicht renovierungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Karl-Heinz