kleines familienhotel mit dorfcharakter.die anlage und zimmer sind wirklich sehr alt,am anreisetag sank meine urlaubslaune stark,aber auf dem zweiten blick kann man sagen es ist ausreichend. die sauberkeit im zimmer und in der anlage waren sehr gut,das personal bemüht sich wirklich bissel gewöhnungsbedürftig für mich war,die wasserflasche am getränkespender nachzufüllen. man kann sich auch den diversen bar´s getränke holen,aber die gläser waren teilweise kaputt oder schmutzig der altersdurchschnitt war sehr gemischt,aber es waren mehr familien und ältere gäste zu unserer zeit im hotel fazit:wir können sagen wir haben diese anlage mal gesehen,aber ein zweites mal auf keinen fall
die zimmer sind klein,aber ausreichend,was wirklich sehr nervt ist die klimaanlage,aber ohne ist es kaum auszuhalten es ist alles ziemlich veraltet,aber das bad war ok zum schlafen hat es gereicht
das essen war überraschend gut und abwechslungsreich,also wir konnten jeden tag neues entdecken,die zubereitung war sehr hygienich(trugen handschuhe,alles wurde frisch aufgeschnitten) trotzdem litten viele gäste unter massiven magen-darm-beschwerden,auch ich,aber woran es lag kann ich nicht beurteilen,auf jeden fall hohes fieber und durchfall
der service war ok,der unterschied zwischen stammgästen und "normalen"gästen war sehr zu spüren,die tischdecken im speisesaal waren immer dreckig und wir mussten ganz oft auf besteck warten oder das personal darauf hinweisen,das es keine löffel mehr gibt u.s.w. mit der zimmerreinigung waren wir nur teilweise zufrieden,es gab auch tage wo unser zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde
das hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden,wenn man mit dem bus in das hotel reinfährt bekommt man irgendwie erst mal ein ungutes gefühl....es sieht im ersten moment nicht einladend aus und einfach nur alt einkaufsmöglichkeiten gibt es im hotel und wenn man die strasse runter läuft gibt es auch ein paar geschäfte ausflugsmöglichkeiten werden vor ort angeboten,wir haben die schnorcheltour mit abdul mitgemacht und waren schon sehr entäuscht,abewr vielleicht hatten wir auch pech,denn laut vorhergehenden bewertungen waren die meisten sehr zufrieden bei dem ausflug waren wir die einzigsten 3 deutschen auf dem schiff,der rest nur russen,somit wurde auch alles nur auf russich erklärt,wir haben 3 riff´s angefahren und eine insel,von den riffen waren wir sher entäuscht,eine handvoll fische...das war alles:O(,hab so eine tour in hurghada mitgemacht(andere route)das war bei weitem besser,naja wie gesagt vielleicht hatten wir eben pech,wir können diesen ausflug nicht weiterempfehlen
also zum thema animation fallen mir einfach keine worte ein,so etwas schlechtes hab ich in noch keinem urlaub erlebt,das abendprogramm ...mir fehlen die worte...einfach nur mies,also wer nach dem abendessen ins bett möchte ist in diesem hotel richtig...die disco haben wir gar nicht erst besucht... mit den liegen am starnd ist es wirklich so wie alle schreiben,wir waren immer um 6 uhr schon wach und sind am strand spazieren gegangen und waren erstaunt das zu 75%aller liegen bereits belegt waren,das hat wirklich genervt der strand ist zum baden absolut genial,das wasser ist super,aber zum schnorcheln ist dort nich viel,gibt ein paar farblose fische und auch nur sehr wenige
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |