Jana (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder...

über die ältere Anlage wurde bereits viel geschrieben. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und als wir in diesem Standen sofort umgedreht und zurück zur Rezeption - ging gar nicht. Für Kinder nicht geeignet - und total lieblos eingerichtet. Haben dann aber schnell einen Bungalow bekommen - allerdings für 2+1Kind zu klein - aber ok - besser als dieser Bunker. Auf den ersten Blick sieht es auch sauber aus, aber wer genauer hinschaut, sieht das hier nur oberflächlich gereinigt wird. Spätestens bei der Benutzung von Kinderhochstühlen fällt es auf das die Stühle kleben und noch die Tomatensoßen anhaften. Ausserdem wurden die Trinkbecher nicht wirklich ausgespült, daher hatte eben ein Saft nen Ouzonachgeschmack - oder man sieht noch sehr deutlich den Lippenstift vom Vorgänger - besser die Einwegbecher nutzen und anschließend kaputt machen - sonst werden sie auch nur ausgespült und dem nächten angedreht. Während unseres Aufenhaltes waren alle Nationalitäten vorhanden. Auffällig in der ersten Woche die Russen, die nur mit ihren Dollarscheinen winkten und alle sind gesprungen - furchtbar. Aufpassen was ihr zu euch nehmt - wg Magen/Darm...

• sehr klein,alte möbel, aber zweckmäßig eingerichtet--> Bungalow Familienzimmer --> siehe oben

• Nach einer Woche verflog der Reiz etwas zu essen - wir sind nicht verwöhnt, aber das essen war sehr eintönig. Keine Frage, es hat geschmeckt, aber man musste leider extrem aufpassen was man zu sich nimmt. Wir haben viele kennengelernt, die auch Durchfall usw hatten. Fragt bei der Animation nach, die können euch aufzählen, was ihr essen könnt und was nicht. Das ist leider sehr schade- Es wurde viel frisch zubereitet, aber die Art und Weise wie das geschehen ist, ist echt gefährlich. da wird mit heissen Pfannen umhergeschwenkt, so dass man schon aufpassen muss, das man nicht von heissem Fett getroffen wird. Die Crepes sind echt lecker. Wie oben schon geschrieben sind die meisten "Kellner" nur gegen Trinkgeld einigermaßen freundlich...

• ich habe noch nie so ein unmotiviertes und unfreundliches Servicepersonal erlebt. Anscheinend erhalten nur Stammgäste und die, die ausreichend Trinkgeld geben ein Lächeln und auch etwas "Service". Im Restaurant gibt es nur einen der zu allen Gästen freundlich ist - NABIL! Etwas älter, aber er scheint freude bei der Arbeit zu haben. Auch an der Rezeption gibt es nur einen freundlichen Menschen, der uns nach der Zimmerreklamation weitergeholfen hat. Leider mussten wir nach 5 Tagen den Arzt wg akuten Magen/Darm Beschwerden + Fieber + Schüttelfrost aufsuchen - aber die 80Euro haben sich gelohnt, es ging schnell wieder besser. Auch die Wäscherei kann ich empfehlen - geht sehr schnell und ist relativ günstig.

• Wir hatten während des Hintransfers einen Zwischenfall mit der Polizei (Fahrer wurde geblitzt - Polizeibarriken wurden errichten, bewaffnete Polizisten stritten lautstark mit dem Fahrer..) daher hat es etwas länger gedauert. Nach ca. 1,5h waren wir am Hotel. Wenn man ein Bungalowzimmer bekommen hatte, war der Strand direkt vor der Tür-traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten gab es links und rechts vom Hotel - aber handeln angesagt. Am günstigsten kann man ggü dem Lotus Bay Getränke und Medikamente kaufen. Aber auch hier ist vorsicht geboten - in die Tablettenpackungen vorher reinschauen, ob auch die richtigen Tabletten drin sind... Ausflüge werden direkt am Strand angeboten. Wir waren Glasboot fahren mit Abdul007 - nicht empfehlenswert. Das Boot ist sehr alt und hier und da klafft ein Loch und man muss beim sitzen aufpassen, das man sich kein Splitter einfängt. Schnorchelausflug mit Abdul007 ist ok, aber uns wurde leider nichts erklärt - hauptsache die Jungs sind anschließend mit ihrem "Teller" rumgegangen und haben "Trinkgeld" verlangt. Lieber direkt vom Reiseveranstalter buchen. Ein Tag war mein Freund in Luxor - sehr heiss und anstrengend, aber lohnt sich. Ebenso Quadtour.

• Gut

Animation war so weit ich beurteilen kann ganz gut. Auch die Kinderanimation fanden mein Sohn und ich toll. Wir haben viel gebastelt, gemalt, gezaubert und auch so viel quatsch gemacht - wir haben uns wohl gefühlt--> Danke Claudi und alles gute für die Zukunft! Jeden Abend 20uhr war Kinderdisco, die toll gemacht wurde - ausser einmal wo sie die Chefin selber gemacht hat - alles was sie konnte war die schönen Lieder stören, indem sie irgendwas ins Mikro brüllte - sorry, aber ich find die Frau unfähig und ihr fehlt das Feingefühl. Vom Abendprogramm haben wir wg Kleinkind, welches ins Bett musste, nicht viel mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jana