ein schönes kleines Flach gebautes Hotel mit Bungalows im Garten Stiel mit Meerblick laßt euch telefonisch einen Tag vorher die Flugdaten bestätigen, wir haben eine e-mal mit Flugänderungen bekommen.Sie stimmeten nur leider nicht und somit waren wir knapp sechzehn Stunden unterwegs. (Hamburg,München,Cairo,Hurghada,einheimisches Taxi) wahnsinn...
kleine Bungalows, ein Zimmer mit Bett,TV,Telefon, Tisch zum Schreiben, Ecke zum lesen,Kühlschrank,Terasse(Bereich vorm Eingang)und Klimaanlage,ohne die es auch nun wirlich nicht geht... kleines Duschbad mit Toilette und ab una zu mal einer Ameise... hielte sich aber in Grenzen, heimisches Desinfektionsmittel half ab;-)
ein Restaurant mit einer gesunden auswahl zu fast jeder Tageszeit(außer nachts) allgeimein sehr süsse Speisen... Getränke waren ok
noch freundlicher und bemühter geht es nun wirklich nicht... wenn Sie gedanken lesen könnten, dann wäre es perfekt
unmittelbar am Strand, links weitere Hotels, rechts natur pur, 1a nicht von Hotels umschlungen wie bei vielen anderen
das 1-2Fly Team ist täglich im einsatz, Top kann man nur sagen, Unterhaltung für groß und klein, Surf und Tauchschule gleich beim Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Sandra & Jörg |