- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das beste an dem hotel sind noch die zimmer und der strand. wir hatten einen strandbungalow und wie schon oft beschrieben sind die bungalows nicht die größten aber ok , das wußten wir schon vorher. die möbel uralt , bett ok , badezimmer klein aber ok . was für uns zählt ist vor allem sauberkeit und schimmelfrei und das war in unserem bunglow ok. wir hatten all inklusive gebucht. gäste vor allem aus russland ( will nicht näher darauf eingehen), deutsche , italiener , slowenen und österreicher wer die türkei schon öfter besucht hat wird von ägypten enttäuscht sein. 1 mal gesehen und es reicht
hotel und zimmer zwar schon älter aber ok . safe,minibar, tv wer es braucht wlan vorhanden aber unverschämt teuer
essen eher gut und abwechslungsreich . getränkeauswahl mangelhaft
service war durchwachsen , manche sehr freundlich und zuvorkommend , andere waren beleidigt wenn man was wollte . 1 dollarnoten nicht vergessen als trinkgeld , münzen sind nicht sonderlich begehrt vom personal das sie münzen aufder bank nicht umtauschen können. fast jeder bedienstete konnte englisch und sehr viele deutsch zimmer reinigung war top .
waren das erste mal in ägypten nach zahllosen türkei urlauben und sind total entäuscht von ägypten . angefangen hat es am flughafen mit dem visum , sollte 15$ kosten , es wurden aber keine dollar akzeptiert obwohl wir es passend hatten sondern nur in euro und sage und schreibe 18€ ( toller kurs) , der transfer begann mit einer wanderung über den ganzen flughafenparkplatz . der transfer direkt dauert in das hotel ca 1h30min weil es meist das letzte hotel auf der route ist. während der busfahrt kann man tolle müllhalden sehen und etliche halbfertige hotels. bei 35 grad außentemperatur und nach dem flug bekam man in dem bus nicht zu trinken , man konnte nicht mal etwas kaufen. das hotel liegt natürlich direkt am strand neben einem verwahrlosten grundstück und einem nie bezogenen bzw. verfallenen hotel . vor dem hotel gibt es ein paar geschäfte in denen man schamlos abgezockt wird. der gewürzhändler macht noch den besten eindruck , jedoch stellte sich nach dem urlaub heraus das er uns mit gefälschten gewürzen betrogen hat. zb. rote und grüne pfefferkörner nur eingefärbt , der von ihm hoch gepriesene echte iranischer safran war keiner. also achtung Betrüger ausflüge hatten wir nur 2 , 1 schnorchelausflug der reiner touristennepp ist und einen ausflug in die altstadt von safga auf den ich auch nicht näher eingehen will da ich sonst vielleicht das ägyptische volk beleidige.
die abendshows wer sie sehen will sind eine zumutung . strand super und rein , toller strandwärter , liegen ok , sonnenschirme durchlässig , duschen ok
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Chris |