Sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber. Schöne Lage. Die Anlage ist gepflegt. Nicht schlecht. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Leider WLAN funktioniert so gut wie nie. Der Fernseher ist schon modern, aber die Qualität vom Empfang ist eine Katastrophe.
Renovierungen dringend notwendig
Sehr leckeres Essen. Gabs immer was vegetarisches. Der Konditor ist Spitze, mein Lob.
Personal sehr nett und freundlich.
Super Strand und Meer.
Das Animationteam ist jung, sportlich, dynamisch! Die bieten unterschiedliche Aktivitäten an. Ich hab alles mitgemacht! Yoga, Zumba , Wassergymnastik, Bauchtanzen, Darts. Bin sogar in der Begleitung vom Animationsmädls - und Jungs in eine Disco in Hurghada gefahren, wir waren ca.17 Hotelgästen. Die haben alles gut organisiert. Animationprogramm ist auch lustig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Frau Ira Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM