Birgit & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Tauchurlaub

Mittelgroß, sehr gepflegte Außenanlagen. Die Bungalows befinden sich mitten im Grünen. Kurze Wege zu allen Räumlichkeiten. Wir haben All Inklusiv gebucht. Gemischt, wenig aus Russland, Schweiz, Frankreich und hauprsächlichst aus Deutschland. Was wir vermißt haben, das nur 1 Flasche Wasser für 2 Personen zum Auffüllen da war. Auch wenn in diesem Hotel Umwelt groß geschrieben wird, hat dies gefehlt, da wir jeden Tag das Hotel zum Tauchen verlassen haben. Wer dies auch vorhat, von zu Hause 2 Flaschen mitbringen. An der Hotelbar und im Restaurant sind Wasserbehälter ausreichend vorhanden. Hoteleigenes Internet vorhanden (5,- € je Stunde). Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Man bekommt mehr als man für ein 31/2 Sterne (Landeskategarie) erwartet. Wir waren 2010 bereits im Paradise Beach und sind dieses Jahr noch positiver Überrascht. Wir hatten tolle 3 Wochen, dank dem sehr guten Personal.

• ausreichend groß ca. 12 qm . 2 große Liegen, Fernseher, kleine Terasse mit Tisch und Stühle, Kühlschrank, Klimaanlage (etwas zu laut) Safe und Telefon. Alles ist vorhanden . Unser Zimmer war sehr sauber und in einen technisch sehr guten Zustand. Man hatb geshen, das etwas gemacht wurde (frisch gestrichen, im Bad neu verfliest).

• Wir hatten jeden Tag eine riesige Auswahl an Möglichkeiten, ob warm oder kalt. Es war immer ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Auch wenn wir mal etwas später zum Abdendessen kammen. Essen gab es landestypisch aber auch europäisch. Es ist für jeden immer etwas dabei. Sehr freundliche Atmosphäre und immer gut gelauntes freundliches Personal

• Wir wurden mit einem erfrischenden Getränk in diesem Hotel begrüßt. Da wir Taucher waren, erhielten wir ein Bungalowzimmer etwas in der Mitte gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption deutsch, englisch, französisch und russisch. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und sehr schön gestaltet. Im Hotel gibt es eine Arztstation, Wäscherei und eine Kinderbetreuung (brauchten wir aber nicht). Bei Problemen wird einem sofort geholfen.

• etwas abseits von der Hauptstrasse, ca. 6 km zum Zentrum von Safaga. Nach Hurghada sind es ca 50 km. Einkaufsmöglichkeiten 2 Hotels weiter in einer offenen Passage, aber auch am Stadttrand, ca. 4 km, alles vorhanden. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz inkl.

• Gut

grosses Friezeitangebot ist vorhanden, haben dies aber nicht genutzt, da wir tauchen waren. Der Strand ist sehr sauber. Mehrere Duschen sind an den Übergängen zum Hotelinneren vorhanden. Die Liegestühle sind sauber, ganz und mit sauberen Matratzen ausgelegt

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Birgit & Matthias