René (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einer Ruhigen Lage und ca 45 Km von Hurghada entfernt und eine Fahrzeit von 45 min. Das Haus könnte mal selber einen kleinen frischen Anstrich benötigen. Aber solange der Urlaub Erholsam ist, ist alles gut

• Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und ich selber war jetzt das 3mal da. Ich hoffe und wünsche mir sehr das die Zimmer mal bald Renoviert werden und vor allem mal neue Betten bekommen. Was man aber sagen muss die Zimmer waren immer Sauber und die Reinigungskräfte bemühen sich echt gut.

• Es ist jeden Tag ausreichend Abwechslung vorhanden und dadurch ist auch eine sehr gute Qualität gegeben.

• Der Service ist und bleibt top alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und vor allem sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada zum Hotel benötigt man ohne zwischen Stop 45 min. Ausflüge können vor Ort im Hotel beim zuständigen Reiseleiter oder am Strand gebucht werden. Was sehr Empfehlenswert ist immer das Schnurscheln.

Für einen Ruhigen und Sonnigen Strandurlaub genau das richtige Haus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:René

Sehr geehrte Rene Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM